[동영상] 대국민 토크쇼 안녕하세요.E330.170619.720p-NEXT
   대국민 토크쇼 안녕하세요.E330.170619.720p-NEXT.torrent [0] DATE : 2017-06-20 05:40:01
대국민 토크쇼 안녕하세요.E330.170619.720p-NEXT
대국민 토크쇼 안녕하세요.E330.170619.720p-NEXT.torrent
대국민 토크쇼 안녕하세요.E330.170619.720p-NEXT.mp4

• 황교안 대통령 권한대행 첫 대국민담화 [현장연결]

황교안 대통령 권한대행 첫 대국민담화 [현장연결] 박근혜 대통령에 대한 탄핵안 가결로 대통령 권한대행이 된 황교안 국무총리가 잠시 후 서울...

• 박근혜 대통령 '대국민 담화'의 재구성

[대국민 담화의 재구성] 민심은 대통령의 대국민담화를 어떻게 해석했을까요? 2분 30초로 요약했습니다. ※53초부터가 포인트! (자괴감 주의)

• 박근혜, 국빈방문이라고 대국민 ' 쇼 ' 를 하더니~ 미국, 문재인 대통령에 최고 예우 계획

박근혜, 국빈방문이라고 대국민 ' 쇼 ' 를 하더니~ 미국, 문재인 대통령에 최고 예우 계획.

•